Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675650
Clasificación : 001-10529-J4-2011
Sustentante: Jiménez Monroy, Job
Asesor(es) : Álvarez Manrique, Clara Inés
Figueroa Villarreal, Leticia
Título : Comparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untable
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675650
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000675650
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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