Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646095
Clasificación : 001-10529-V1-2009
Sustentante: Vilchis Martínez, Gabriela
Otros sustentantes : Pascual Bustamante, Selene
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Álvarez Toledano, Cecilio
Título : Caracterización del aceite obtenido de almendras de diferentes variedades de mango y su aplicación como sustituto de manteca de cacao en rellenos y coberturas de chocolate
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (iv, 125, [1] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646095
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646095/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000646095.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0646095_A1.pdfTexto Completo2.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons