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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326128
Clasificación : | 001-10529-I1-2003-1 |
Sustentante: | Iluicamina Mejia Meza, Esteban |
Asesor(es) : | Valdés Martínez, Sara Esther López Palacios, Maria Guadalupe |
Título : | Desarrollo de un plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos criticos) en la industria de la panificacion (pan de caja) de productos fermentados |
Fecha de publicación : | 2003 |
Páginas: | $a 153 páginas |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326128 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326128 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000326128.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.4 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0326128.pdf | Texto Completo | 4.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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