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0326073.pdf.jpgEvaluacion de propiedades funcionales, a traves de pruebas texturales y reologicas de ingredientes sustitutos en el procesamiento de jarabe de chocolateAguilar Gonzalez, Marina; Chimal Manzanares, Benigno2003
0326091.pdf.jpgDescripcion y comparacion de las metodologias biotecnologicas utilizadas para el desarrollo de micoorganismos recombinantes productores de proquimosina de bovinoCobielles Castrejon, Gabriel2003
0326094.pdf.jpgEl consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliograficaCordero Gutierrez, Maria Antonieta2003
0326075.pdf.jpgEstudio de factibilidad tecnica economica para la instalacion de una micro empresa procesadora de carne de ganso (Anser Domesticus) en el municipio de Huixquilucan, Estado de MexicoJuarez Rivera, Ana Maria; Tellez Velazquez, Silvia Veronica2003
0326104.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos : caracterizacion reologica de geles de goma GellanFuentes Romero, Miriam Edith2003
0326099.pdf.jpgCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamientoCornejo García, Frida Rosalia2003
0326121.pdf.jpgEstimacion de la vida util del nopal verdura sometido a diferentes condiciones de almacenamientoJiménez Guzmán, Jaime2003
0326118.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : utilizacion de plasticos termoformados para carne fresca en exhibicionGomez Perez, José Ramon2003
0326074.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticiaCastellanos Basilio, Carlos; Reyes Castillo, Pablo Sergio2003
0326111.pdf.jpgDeteccion de toxina termolabil (LT) de enterobacterias estresadas recuperadas de alimentos procesadoaGomez Monroy, Laura Beatriz2003