Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657721
Clasificación : 001-10529-M1-2010
Sustentante: Montiel Rosales, María del Carmen
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Título : Mejora de la calidad de piña mínimamente procesada con tratamientos por irradiación UV-C
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (vii, 138 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657721
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657721/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000657721.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0657721_A1.pdfTexto Completo3.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons