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0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0679976_A1.pdf.jpgAplicación de los ingredientes funcionales y su impacto en la industria alimentariaCruz Ventura, Joana Jessica2011
0678576_A1.pdf.jpgEstudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentosDíaz Romero, Talía Anaid2011
0674805_A1.pdf.jpgConsumo de drogas legales e ilegales en México trabajo escrito vía cursos de educación continuaFlores Poblano, Ana Lilia2009
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0687285.pdf.jpgEstudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentariaBaltazar Medina, Verónica2013
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0692581.pdf.jpgGuía de apoyo para la industria alimentaria mexicana, con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y British Retail Consortium (BRC) para el fomento de la certificación internacional en inocuidadBadillo Brito, Guillermina2012
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0697852.pdf.jpgAnálisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumoArce Fuentes, Montserrat Pamela2013