Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852
Sustentante: Arce Fuentes, Montserrat Pamela
Asesor(es) : Villanueva González, Pedro
Título : Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (121 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697852
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697852/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000697852.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0697852.pdfTexto Completo1.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons