Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 34.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0657531_A1.pdf.jpgInfluencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de texturaAraujo Godínez, Alejandra2009
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0646084_A1.pdf.jpgAnálisis comparativo de la fijación de calcio en granos de maíz, durante el proceso de nixtamalizaciónRamos Carrillo, Elizabeth2007
0653190_A1.pdf.jpgProductividad de híbridos de maíz para valles altos de semilla obtenida con progenitores fértiles y androestérilesMatías Bautista, Demetrio2009
0674686_A1.pdf.jpgEstudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocciónAguas Ángel, Brenda2007
0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008
0626137.pdf.jpgEfecto de épocas de cosecha y tamaño, en el vigor de semilla de híbridos pumas de maízTinoco González, Luisa Elena2007
0645974_A1.pdf.jpgProductividad de híbridos de maÍz de valles altos obtenidos con semillas de progenitores fértiles y androestérilesTéllez, Cosme2008
0608679.pdf.jpgCapacidad productiva de variedades de polinización libre y ciclo precoz de maíz amarillo para valles altos de MéxicoRodriguez Islas, Leticia2006