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0671642_A1.pdf.jpgCaracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos maduradosAlvarado Camacho, Guadalupe Aura2010
0723011.pdf.jpgEfecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdoFlores Alvarado, Ernesto2014
0754960.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina kappa y goma de algarrobo en jamón cocido de carne de conejoSánchez Enríquez, Thalia2017
0746722.pdf.jpgEfecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizoSalinas Reyes, Madelyn2016
0672628_A1.pdf.jpgEvaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carneCruz Limas, Martha Jocelyn de la2011
0767766.pdf.jpgEvaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdoFonseca Salgado, Luis Alberto2017
0756793.pdf.jpgEvaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soyaAndrade Velez, Ana Cristina2017
0695750.pdf.jpgEfectos de la adición de cultivos iniciadores en el perfil de textura de embutidos cárnicos maduradosVelasco Pérez, Luis Alberto2013
0712423.pdf.jpgEfecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecalesPulido Sánchez, Rita Angélica2014
0769965.pdf.jpgEfecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicosCruz González, Nancy Celene2018