Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767766
Sustentante: Fonseca Salgado, Luis Alberto
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
Título : Evaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdo
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (52 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767766
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767766/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000767766.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0767766.pdfTexto Completo1.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons