Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695750
Sustentante: | Velasco Pérez, Luis Alberto |
Asesor(es) : | Llorente Bousquets, Adriana |
Título : | Efectos de la adición de cultivos iniciadores en el perfil de textura de embutidos cárnicos madurados |
Fecha de publicación : | 2013 |
Páginas: | 1 recurso en línea (94 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695750 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695750/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000695750.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.35 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0695750.pdf | Texto Completo | 2.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons