Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695750
Sustentante: Velasco Pérez, Luis Alberto
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Título : Efectos de la adición de cultivos iniciadores en el perfil de textura de embutidos cárnicos madurados
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (94 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695750
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0695750/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000695750.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0695750.pdfTexto Completo2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons