Buscar por Asesor Ruiz Terán, Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0619482.pdf.jpgCaracterización de levaduras por medio de la secuencia de la región D1/D2 del gen ARN ribosomal 26s durante la fermentación del aguamiel para la producción de pulque en el Estado de HidalgoFerrand Alcaraz, Claudia Isabel2007
0810751.pdf.jpgCaracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cervezaSosa Romo, José Alberto2021
0738788.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y microbiológica de taberna, una bebida tradicional de Palma de Coyol (acrocomia aculeata)Santiago Urbina, Jorge Alejandro2015
0663794_A1.pdf.jpgCaracterización molecular de las cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de la fermentación de mezcal, pulque y tequilaCova Pérez, Cecilia2010
0623354.pdf.jpgComparacion de la diversidad de levaduras entre una fermentacion natural y una inoculada en mostos de agave 100% para la produccion de tequilaRivera Noriega, Alicia2007
0695001.pdf.jpgDeterminación de compuestos congenéricos en cerveza elaborada a partir de mostos de malta de alta gravedadIbañez Baltazar, Ana Tania2013
0725001.pdf.jpgDeterminación de los principales compuestos volátiles producidos por 4 cepas de s. cerevisiae, aisladas del mezcal, en jugo de agave angustifolia y en medio sintéticoGeyer de la Merced, Sara Ytalivy2015
0764470.pdf.jpgEl mezcal : una revisión química, tecnológica, e históricaGonzález Vizzuett, José Antonio2017
0309898.pdf.jpgEstudio de amilasas producidas por bacterias lacticas amiloliticas aisladas de pozolSoriano Rodriguez, Gabriel Baldemar2002
0849680.pdf.jpgEstudio de la interacción entre dos especies de levadura, aisladas de la producción natural del sotol, durante una fermentación mixtaLara Verjan, Rut Elisabet2023
0829458.pdf.jpgEstudio del Cannabidiol (CBD) : historia, características y tendencia de aplicación en el desarrollo de alimentos, bebidas y suplementos alimenticiosCastro Torres, Ulises2022
296925.pdf.jpgEvaluacion de diferentes procesos de extraccion de glucovainillina a partir de vaina sin beneficiarPerezamador del Cueto, Isabel Angela2001
0658079_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol mediante la cofermentación de los hidrolizados de residuos de agave con Saccharomyces cerevisiae y Pichia stipitisMontero Alfaro, Aarón Roberto2010
0640993_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol por Kluyveromyces marxianus en mostos de Agave tequilana WeberCamacho Batalla, Alicia2009
0692360.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcalEspinosa Mendoza, Diana Cecilia2013
0704118.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos utilizando 3 especies de levaduras, en mostos de agave angustifoliaFlores Díaz, Marlen2013
0829203.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y congenéricos de cepas de Saccharomyces cerevisiae aisladas de fermentaciones naturales de sotolRentería García, Janet2022
0737959.pdf.jpgEvaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcalGonzález Garduño, María Danitza2015
0717965.pdf.jpgEvaluación de la tolerancia a diversas condiciones de estrés y determinación de las diferencias a nivel molecular de cepas de saccharomyces cerevisiae aisladas de palenques de mezcal en el Estado de OaxacaMartínez Zepeda, Paulina Nayeli2014
0731497.pdf.jpgEvaluación del efecto de concentraciones de insulina y giberelina en variedades de cebada cultivadas en México sobre los parámetros requeridos para una malta cerveceraSegura López, Zulma Gabriela2015