Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000829458
Sustentante: Castro Torres, Ulises
Asesor(es) : Ruiz Terán, Francisco
Título : Estudio del Cannabidiol (CBD) : historia, características y tendencia de aplicación en el desarrollo de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (112 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000829458
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0829458/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000829458.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0829458.pdfTexto Completo4.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons