Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717965
Sustentante: Martínez Zepeda, Paulina Nayeli
Asesor(es) : Ruiz Terán, Francisco
Título : Evaluación de la tolerancia a diversas condiciones de estrés y determinación de las diferencias a nivel molecular de cepas de saccharomyces cerevisiae aisladas de palenques de mezcal en el Estado de Oaxaca
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717965
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717965/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000717965.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0717965.pdfTexto Completo1.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons