Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751
Sustentante: Sosa Romo, José Alberto
Asesor(es) : Ruiz Terán, Francisco
Título : Caracterización del perfil fermentativo de cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de mezcal, en mosto de cerveza
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (117 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000810751
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/abril/0810751/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000810751.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0810751.pdfTexto Completo2.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons