Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731497
Sustentante: Segura López, Zulma Gabriela
Asesor(es) : Ruiz Terán, Francisco
Título : Evaluación del efecto de concentraciones de insulina y giberelina en variedades de cebada cultivadas en México sobre los parámetros requeridos para una malta cervecera
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (92 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731497
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/julio/0731497/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000731497.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0731497.pdfTexto Completo1.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons