Buscar por Asesor Ramírez Orejel, Juan Carlos

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0824300.pdf.jpgBebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulaciónFuentes Curiel, Claudia Sac Nicté2021
0712296.pdf.jpgBienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovinoReyes Vergara, Adriana Patricia2014
0821838.pdf.jpgCarne y productos cárnicos como alimentos funcionalesHernández Rico, Fidel de Jesús2022
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0841816.pdf.jpgCompuestos bioactivos en residuos orgánicos de carica papaya y sus beneficios para la saludLicea Mendoza, Jessica2023
0770309.pdf.jpgContenido y biodisponibilidad de minerales traza (Cu, Fe, Mn y Zn) en la carne de cerdoLópez Ríos, Felipe de Jesús2018
0712019.pdf.jpgControl de calidad e inocuidad en el proceso de obtención de carne de cerdo en establecimientos tifPérez Villarreal, Perla Guadalupe2014
0833715.pdf.jpgDesarrollo de etiquetado frontal (etiquetado nutrimental complementario) en etiquetas de diferentes productos cárnicos y lácteos en diferentes centros de enseñanzaArredondo Robledo, Edson2022
0720324.pdf.jpgDesarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugadoPuga Velázquez, Dennis Melisa2014
0741314.pdf.jpgDesarrollo de un dulce tipo cajeta a partir de lactosuero bovino y caprino con proteína de soyaFerraez Fernández, Berenice2016
0822766.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de evaluación de la Cultura de inocuidad alimentariaRodríguez Sánchez, Nallely2022
0840799.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional a base de lactosuero dulce y evaluación de la producción de péptidos bioactivos a través de un proceso de fermentación con bacterias ácido lácticasFabián Elizalde, Emma Nathaly2023
0753277.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de galletas con alto contenido en proteína y fibra dietética dirigidas a la población mexicana infantilGutiérrez Ávila, Dafne Julieta2016
0786253.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de tres productos elaborados a base de garbanzo (Cicer arietinum L.)Salina García, Juan Pablo2019
0824711.pdf.jpg"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"Arredondo Herrera, Salvador Alejandro2022
0773535.pdf.jpgDesarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulinaBricaire Peláez, Nadia Montserrat2018
0749980.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticosMedina Castillo, Guillermo2016
0756677.pdf.jpgEfecto bactericida de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en carne de cerdo contaminada con listeria monocytogenes y su posible uso como conservadorTorres Rosales, Erwin2017
0789913.pdf.jpgEfecto de la aplicación de aceite ozonizado sobre la vida de anaquel de huevo para plato almacenado a temperatura ambiente y refrigeraciónVillalva Escobar, Diego2019
0753066.pdf.jpgEfecto de la incorporación de proteínas de lactosuero en la elaboración de quesos frescos y en el desarrollo de un queso análogo con proteínas exclusivas de lactosueroMonroy Galván, Silvia Sofía2016