Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824711
Sustentante: Arredondo Herrera, Salvador Alejandro
Asesor(es) : Ramírez Orejel, Juan Carlos
Título : "Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824711
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824711/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000824711.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0824711.pdfTexto Completo1.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons