Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833715
Sustentante: Arredondo Robledo, Edson
Asesor(es) : Ramírez Orejel, Juan Carlos
Título : Desarrollo de etiquetado frontal (etiquetado nutrimental complementario) en etiquetas de diferentes productos cárnicos y lácteos en diferentes centros de enseñanza
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (92 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833715
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/diciembre/0833715/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000833715.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0833715.pdfTexto Completo1.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons