Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840799
Sustentante: Fabián Elizalde, Emma Nathaly
Asesor(es) : Ramírez Orejel, Juan Carlos
Título : Desarrollo de una bebida funcional a base de lactosuero dulce y evaluación de la producción de péptidos bioactivos a través de un proceso de fermentación con bacterias ácido lácticas
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000840799
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000840799
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000840799.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0840799.pdfTexto Completo1.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons