Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824300
Sustentante: Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté
Asesor(es) : Ramírez Orejel, Juan Carlos
Título : Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (110 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Control de calidad
Calidad de los alimentos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824300
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824300/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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