Buscar por Asesor Medina Torres, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0835217.pdf.jpgCaracterización reológica de liposomas a diferentes condiciones de preparaciónBautista Quiroz, Erik Antonio2023
0790586.pdf.jpgCaracterización reológica de pulpas con concentrados de hierro procesados por biolixiviación para la eliminación de impurezasRamírez Torres, Luis Antonio2019
0749656.pdf.jpgCaracterización y modelado reológico de cultivos productores de exopolisacáridos empleados para biolixiviación de mineralesRamírez Torres, Luis Antonio2016
0687019.pdf.jpgEfecto conjunto del colesterol, triglicéridos y glucosa en el comportamiento reológico de la sangre humanaMoreno Morales, Rigel Leonardo2012
0750898.pdf.jpgEfecto de pulsos ultrasónicos a diferentes frecuencias en la cinética de inducción a gelación de poloxámeroUrbano López, Hans Edson2016
0704103.pdf.jpgElaboración de prácticas sobre acondicionamiento de aire para el Laboratorio de Ingeniería QuímicaLópez Ruiz, José Eduardo2013
0676816_A1.pdf.jpgEstabilidad de emulsiones alcohólicasSolórzano Rodríguez, Francia Ivonne2011
0256051.pdf.jpgEstudio de extraccion del mucilago (Opuntia ficus-indica) y su comportamiento reologico en flujo de cizalla simpleRuiz Calderon, Maria Elena1997
0301410.pdf.jpgEstudio de la viscocidad intrinseca de la goma Opuntia ficus-indica respecto a diferentes condiciones ambientales impuestasCárdenas Ruiz, Carlos Antonio2002
0668803_A1.pdf.jpgEstudio de las propiedades de textura en geles cárnicos empleando sistemas de kappa-carragenina / almidón y kappacarragenina / goma de mucílago Opuntia ficus indicaVillarreal González, Ana Patricia2011
0611177.pdf.jpgEstudio de las propiedades funcionales de la fibra dietetica a partir de la cascara de naranjaSantiago Falcon, Marlith Patricia2006
0614880.pdf.jpgEstudio de las propiedades reologicas de la pectina y mezclas con otros hidrocoloides en procesos de gelificacion para la formulacion de mermeladas termorresistentesPonce Guerrero, Christian Israel2007
0712720.pdf.jpgEstudio del comportamiento reológico de un fluido biológico (sangre de rata) con diferentes niveles de colesterolOrtega Cerón, Mariana2014
0655077_A1.pdf.jpgEstudio del comportamiento viscoelástico lineal de coberturas sabor chocolate reducidas en calorías en función de las variables de procesoMartínez Leyva, Melina2010
0691915.pdf.jpgEstudio del proceso de secado por aspersión de mucílago de nopal (opuntia ficus índica) y su efecto en las propiedades reológicasFlores Alcantar, Ma. Elvira2013
0730354.pdf.jpgEstudio hemorreológico a diferentes niveles de colesterol utilizando nanopartículas magnéticas improntadas con doxorrubicina en ratas wistarCasillas Balderas, Yonner Antonio2015
279730.pdf.jpgEstudio reologico de mezclas de iota y kappa carragenina con goma de mucilago de Opundia ficus indicaRangel Alvarez, Omar2000
0751272.pdf.jpgEstudio reológico de emulsiones de pinturas a base espesante tipo hase y su efecto en el proceso de entintadoAlexandres Simoneen, Aislinn Itzel2016
0797274.pdf.jpgEstudio reológico del gel kappa-carragenina a diferentes concentraciones y temperaturasFuentes García, Israel2019
0763599.pdf.jpgMicroencapsulación de antioxidantes empleando como vector de encapsulamiento Aloe vera (Barbadensis miller) mediante secado por aspersiónValádez García, Miguel Ángel2017