Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614880
Clasificación : | 001-00528-P2-2007 |
Sustentante: | Ponce Guerrero, Christian Israel |
Asesor(es) : | Medina Torres, Luis |
Título : | Estudio de las propiedades reologicas de la pectina y mezclas con otros hidrocoloides en procesos de gelificacion para la formulacion de mermeladas termorresistentes |
Fecha de publicación : | 2007 |
Páginas: | 1 recurso en línea (xi, 171 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614880 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pd2007/0614880/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000614880.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.22 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0614880.pdf | Texto Completo | 2.36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons