Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668803
Clasificación : 001-00528-V1-2011
Sustentante: Villarreal González, Ana Patricia
Asesor(es) : Medina Torres, Luis
Título : Estudio de las propiedades de textura en geles cárnicos empleando sistemas de kappa-carragenina / almidón y kappacarragenina / goma de mucílago Opuntia ficus indica
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (99 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668803
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0668803/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000668803.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0668803_A1.pdfTexto Completo1.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons