Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655077
Clasificación : 001-00528-M2-2010
Sustentante: Martínez Leyva, Melina
Asesor(es) : Medina Torres, Luis
Título : Estudio del comportamiento viscoelástico lineal de coberturas sabor chocolate reducidas en calorías en función de las variables de proceso
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (VIII, 109 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655077
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655077/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000655077.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0655077_A1.pdfTexto Completo2.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons