Buscar por Asesor Arjona Román, José Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0325667.pdf.jpgAnalisis de calentamiento por microondas de productos de alta humedad a partir de un modelo matematicoValderrama Bravo, Maria del Carmen2003
0209697.pdf.jpgAnalisis de conductividad termica durante la etapa de congelacion de un sistema modelo liquido a bajas concentracionesArechavaleta Vazquez, Edgar Francisco1994
0240070.pdf.jpgAnalisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvaviscoRodriguez Navarrete, Armando1996
0233257.pdf.jpgAnalisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacadosValderrama Bravo, Maria del Carmen1996
0303402.pdf.jpgAplicacion de adhesivos para etiquetado de envases de vidrio y uniones de cartonOrozco Perez, José Guillermo de Guadalupe2002
0303285.pdf.jpgAplicacion de envases en la congelacion de hortalizas precocidasAleman Cruz, José Guadalupe2002
0240075.pdf.jpgAplicacion del secado por aspersion para la obtencion de extracto de yuca en polvoEscamilla Perez, Victor Manuel1996
271781.pdf.jpgAplicaciones del secado por aspersion en la industria alimentaria y quimicaCarrillo Carlos, Mary Thelma1999
0759017.pdf.jpgAplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelaciónGarcía Muñoz, Nadia Guadalupe2017
0784700.pdf.jpgAplicación de criogeles para el control del crecimiento de cristales durante la congelación de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2019
0723014.pdf.jpgAplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.Navarro Limon, Israel2014
0701063.pdf.jpgAplicación del modelo de textura estadística para la determinación de la formación, crecimiento y fusión de escarcha sobre el lomo de cerdo almacenado a temperaturas de congelaciónNieves Cano, Omar2013
0245516.pdf.jpgCalculo de evaporacion flash para la desalcoholizacion de vinos asistidos por computadoraGutierrez Arellano, Gabriel1997
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0326187.pdf.jpgCriterios de seleccion de materiales de cierre de envases de bebidas carbonatadasVargas Medrano, Abraham2003
0824216.pdf.jpgDesalcoholización de cerveza comercial por métodos no convencionalesRodríguez Aguilar, Hugo2022
0195552.pdf.jpgDeterminacion de una ecuacion empirica de prediccion de transferencia de calor durante el secado por aspersion a partir del desarrollo de los patrones de flujoVillafuerte Mejia, Esther1993
0130820.pdf.jpgDeterminacion del efecto de la descongelacion de brocoli en envase plasticoDíaz Acosta, Alejandro1990
0774905.pdf.jpgDeterminación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneColín Calvillo, Alberto2018
0653135_A1.pdf.jpgDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaNavarro González, Pablo Leodegario2008