Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271781
Clasificación : 001-10529-C4-1999-1
Sustentante: Carrillo Carlos, Mary Thelma
Otros sustentantes : Munguia Sanchez, Arturo
Asesor(es) : Arjona Román, José Luis
Título : Aplicaciones del secado por aspersion en la industria alimentaria y quimica
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (159 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271781
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd1999/271781/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000271781.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
271781.pdfTexto Completo4.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons