Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723014
Sustentante: Navarro Limon, Israel
Asesor(es) : Arjona Román, José Luis
Hernández García, Ricardo Paramont
Título : Aplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química)
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723014
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0723014/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000723014.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0723014.pdfTexto Completo3.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons