Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723014
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArjona Román, José Luis
dc.contributor.advisorHernández García, Ricardo Paramont
dc.creatorNavarro Limon, Israel
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723014-
dc.format.extent1 recurso en línea (72 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000723014
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorArjona Román, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHernández García, Ricardo Paramont::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNavarro Limon, Israel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0723014/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química)
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000723014.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0723014.pdfTexto Completo3.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons