Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744182
Sustentante: Plata León, María Rebeca
Asesor(es) : Cortazar Figueroa, Laura Margarita
Arjona Román, José Luis
Título : Comparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátiles
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (62 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744182
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744182/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000744182.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0744182.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons