Buscar por Asesor Pérez Gavilán Escalante, José Pablo

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0037320.pdf.jpgEliminacion de la contaminacion psicrotrofa post-pasteurizacion en el envasado de la lecheGalicia Guerra, Esther1986
0018525.pdf.jpgEstudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteosPerez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia1985
286282.pdf.jpgEstudio de la actividad acido lactica de Lactococcus lactis ssp. lactis y su regulacion con el perfil de plasmidos durante el almacenamiento en refrigeracionSigala Alanis, Juan Carlos2000
0825362.pdf.jpgEstudio de triclorogalactosucrosa para adicionar a los alimentos como sustituo de azúcar libre de valor calóricoSolís Badillo, Jorge Alberto2022
0199610.pdf.jpgEstudios para la utilizacion del residuo industrial de las plantas de pure de jitomate Licopersicon esculentumRangel Castro, Juan Ignacio1993
0185544.pdf.jpgEstudios sobre la produccion de iniciadores lacticos en cultivo mixtoHernandez Perez, Guillermina1992
0028252.pdf.jpgEvaluación de un prototipo de pasteurizador lento para la industrialización de la leche en granjaCastillo Pan, Juan Carlos1987
0053827.pdf.jpgFactores que determinan las propiedades instantaneas de las leches en polvoGuillen Valle, Carlos Guillermo1987
0045840.pdf.jpgIndustrialización de la leche con streptococcus cremoris y streptococcus lactisFuentes Ramírez, Filogonio1987
0021660.pdf.jpgInvestigacion y desarrollo de un substituto de leche para la cria artificial de becerrosDíaz Castañeda, Mario1980
0746684.pdf.jpgL. lactis ssp. lactis y lb. acidophilus inmovilizados en un soporte de celulosa para la producción de una bebida tipo yogurtMorales Flores, Marisol2016
0333566.pdf.jpgPosibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesasMacedo Segura, Luis2004
0023768.pdf.jpgPredigestion microbiana de fibras lignocelulosicasUnzueta Martinez, Jorge1980
0021597.pdf.jpgProduccion de amilasa por microorganismos selecionados a partir de estiercol de bovinoRuiz Navarrete Muñoz, Maria Angela1979
266692.pdf.jpgRecuperacion de las proteinas del plasma de sangre de cerdo, conservacion e incorporacion en queso tipo manchegoValdes Ruiz, Diana1998
0625423.pdf.jpgUso de bacterias lácticas y resazurina para monitorear la cadena de frío de productos perecederosTafolla Rodríguez, Martha Patricia2007
0650367_A1.pdf.jpgUso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederosJiménez Gatica, Tomás Gabino2009
0680192_A1.pdf.jpgUso del paquete celular en la alimentación animal : estudio de revisiónBallesteros Nova, Nayarit Emerita2011
0225743.pdf.jpgUtilizacion de B. stearothermophilus como indice para determinar la capacidad de esterilizacion de un proceso industrialGalicia Carrasco, Enrique1995
0628498.pdf.jpgUtilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatadoRugerio Cruz, Rocio2008