Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625423
Clasificación : 001-00528-T6-2007
Sustentante: Tafolla Rodríguez, Martha Patricia
Asesor(es) : Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Título : Uso de bacterias lácticas y resazurina para monitorear la cadena de frío de productos perecederos
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea ([3], 56 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000625423
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2008/0625423/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000625423.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0625423.pdfTexto Completo670.1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons