Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525
Clasificación : 001-00524-P3-1985-3
Sustentante: Perez Gavilan Ávila, Marcela Eugenia
Asesor(es) : Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Título : Estudio de algunos factores determinantes en la aceptabilidad de productos lacteos
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (110 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria de productos lácteos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018525
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0018525/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000018525.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0018525.pdfTexto Completo2.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons