Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650367
Clasificación : 001-00528-J2-2009
Sustentante: Jiménez Gatica, Tomás Gabino
Asesor(es) : Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Título : Uso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederos
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (65 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650367
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/octubre/0650367/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000650367.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0650367_A1.pdfTexto Completo888.77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons