Buscar por Asesor Casas Alencaster, Norma Beatríz

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298088.pdf.jpgProcedimientos y condiciones adecuadas para la determinacion de parametros texturales en queso tipo panela, mayonesa y margarina comerciales por medio de texturometro y penetrometro universalSanchez Cervantes, Federico2001
0672020_A1.pdf.jpgPropiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcarChávez López, Rita Carolina2010
0672174_A1.pdf.jpgPropiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de lecheGarcía Mena, Verónica2010
0326130.pdf.jpgPropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untableNovoa Hernandez, Kitzia2003
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
0744932.pdf.jpgPropiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cerealRíos Ramírez, Gabriela2016
0313728.pdf.jpgPropiedades viscoelasticas (fluencia y relajacion) de gelatinas comerciales, efecto del tipo de gelificante (grenetina y carragenina)Sanchez Trujillo, Lucia2002
0672038_A1.pdf.jpgPruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comercialesNeme Servín, Luisa Victoria2010
0326107.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y adhesivas de alimentos fluidos y soluciones de hidrocoloidesGarcía Gonzalez, Claudia2003
0626344.pdf.jpgTextura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjolParra González, Cecilia2007