Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038
Clasificación : 001-10529-N2-2011
Sustentante: Neme Servín, Luisa Victoria
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (105, [19] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672038.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0672038_A1.pdfTexto Completo6.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons