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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038
Clasificación : | 001-10529-N2-2011 |
Sustentante: | Neme Servín, Luisa Victoria |
Asesor(es) : | Casas Alencaster, Norma Beatríz Martínez Padilla, Laura Patricia |
Título : | Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales |
Fecha de publicación : | 2010 |
Páginas: | 1 recurso en línea (105, [19] páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000672038.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0672038_A1.pdf | Texto Completo | 6.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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