Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672020
Clasificación : 001-10529-C2-2011
Sustentante: Chávez López, Rita Carolina
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Fuentes Romero, Miriam Edith
Título : Propiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcar
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (xiii, 77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672020
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672020
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672020.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0672020_A1.pdfTexto Completo2.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons