Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672020
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasas Alencaster, Norma Beatríz
dc.contributor.advisorFuentes Romero, Miriam Edith
dc.creatorChávez López, Rita Carolina
dc.date.created2011-08-26T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672020-
dc.format.extent1 recurso en línea (xiii, 77 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672020
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePropiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcar
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCasas Alencaster, Norma Beatríz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFuentes Romero, Miriam Edith::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChávez López, Rita Carolina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672020/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-C2-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672020.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0672020_A1.pdfTexto Completo2.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons