Buscar por Asesor Álvarez Cárdenas, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 48 a 67 de 81 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
270144.pdf.jpgEstudio de eficiencias operativas en instalaciones frigorificas recirculadas a nivel industrialGarcía Gomez, Francisco1999
0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010
0672037_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificadosMerlos Millán, Perla Belem2010
0700016.pdf.jpgEstudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedasGutiérrez Tafoya, Azucena2011
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma2007
0079545.pdf.jpgEvaluacion de las propiedades termofisicas de la uva de mesa, Var. cornichon, durante su tratamiento frigorificoCortazar Figueroa, Laura Margarita1988
260673.pdf.jpgEvaluacion experimental de las moliendas convencional y criogenica aplicadas a cuatro especias comercialesSalazar Capetillo, Adalberto1998
0646017_A1.pdf.jpgEvaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeraciónFernández Silva, Ana Elisa2007
0645952_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovinoCelis Becerra, Sonia Abigail2007
0775826.pdf.jpgEvaluación térmica y energética del sistema de enfriamiento de pollo en una planta procesadora de avesCuéllar Silva, Jorge2018
0733666.pdf.jpgIncorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigeradaSánchez Valdés, Liliana Ivette2015
0679221_A1.pdf.jpgInfluencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigeradaGalindo Pérez, Moisés Job2011
0832085.pdf.jpgIntegración de la producción de frío por absorción en la instalación frigorífica de una planta procesadora de frutosFadul González, Montserrat2022
0788296.pdf.jpgIrradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradasHiguera Parra, Alejandra2019
0678802_A1.pdf.jpgLiberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigeradaMiranda Linares, Verónica2011
0611074.pdf.jpgLimpieza y desinfeccion en la industria de alimentos para la eliminacion de contaminacion superficial : biopeliculaRamirez Escamilla, Norma Alicia2006
0673496_A1.pdf.jpgLiofilización a presión atmosférica y a vacío de pimientos verdes Capsicum annuum L.Bravo Mendoza, Mariana Ivonne2011
0303320.pdf.jpgLos jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercadoBrown Valencia, Gabriel2002
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018
0241793.pdf.jpgManejo interno de productos alimenticios en sistemas de almacenamiento en frioVelázquez Ortega, José Luis1996