Buscar por Asesor Montalvo Velarde, Irene

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0126626.pdf.jpgDeterminacion de dioxido de titanio en productos carnicos embutidos adicionados con soyaEsquinca Vila, Hector Eduardo1990
0159814.pdf.jpgDeterminacion de isotermas de sorcion de humedad a 25 y 35 grados centigrados de cafe Coffea arabica procedente de tres regiones productoras mexicanasOrtega Cuevas, Martha Patricia1991
0191420.pdf.jpgDeterminacion de la pulsatilidad de LHbioactiva en varones con oligoastenozoospermia idiopatico antes y despues de un estimulo con GnRHSoto Coria, Helida1993
0062567.pdf.jpgDeterminacion de las curvas de crecimiento para los animales de laboratorio mas comunesGutierrez Montero, Evangelina1987
0179595.pdf.jpgDeterminacion de monomero de cloruro de vinilo en alimentos de pH neutro y acido por cromatografia de gasesTorre García, Teresita de la1992
0138804.pdf.jpgDeterminacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presionZapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa1990
0094068.pdf.jpgDeterminacion del tiempo optimo de vida de anaquel de cuatro tipos de cacahuates comercialesCorrea, Martha Claudia1989
0235658.pdf.jpgDieta, lipidos y ateroesclerosisKanan Falcon, Magdalena1996
0069499.pdf.jpgEfecto de los tratamientos caseros de preparacion de frijol pinto (Phaseolus vulgaris L.) sobre el contenido de taninos y valor nutritivo de las proteinasGoycoolea Valencia, Francisco Martin1988
0190381.pdf.jpgEl vino : recopilacion bibliografica desde sus origenes, hasta su servicioDurand Guevara, Linda Veronica1993
0062528.pdf.jpgElaboracion de un alimento para ratas de laboratorio y la comparacion de su calidad nutricional con un producto comercialLedesma Centeno, Hector1987
0101936.pdf.jpgElaboracion de un producto en polvo para lactantes a partir de los cuatro meses de edad, con base en amarantoUgarte Novelo, Claudia1989
0196034.pdf.jpgElaboracion de un producto tipo hamburguesa de humedad intermedia con base en pescado a nivel planta pilotoOrozco del Águila, Maria de Guadalupe1993
0062531.pdf.jpgElaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticiosOrea Esparza, Maria de Jesus1985
0128988.pdf.jpgElaboracion y evaluacion de una pasta para sopa a partir de la mezcla trigo-amaranto, adicionada de hierroMonroy Gonzalez, Mario Roberto1990
0234968.pdf.jpgElaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum)Ortega Muñoz, Rafael Miguel1996
0095287.pdf.jpgEmpleo de la urea para incrementar la digestibilidad y el contenido nitrogenado de la paja de amarantoAlonso Aparicio, Maria Mercedes1988
0062582.pdf.jpgEstabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cerealesVallin Magana, Maria Elena1987
0200858.pdf.jpgEstabilizacion de pulpa de zapote negro (Diospyros Ebenaster) por metodos combinados para reposteriaCamacho Perez, Ma. Guadalupe Marcela1993
0069353.pdf.jpgEstudio compartivo de metodos analiticos para la determinacion del grado de hidrolisis en lecheMeyran, Camacho, Maria Teresa1988