Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062528
Clasificación : 007-300627-L5-1987-
Sustentante: Ledesma Centeno, Hector
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Elaboracion de un alimento para ratas de laboratorio y la comparacion de su calidad nutricional con un producto comercial
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062528
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0062528/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062528.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0062528.pdfTexto Completo1.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons