Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234968
Clasificación : 007-300627-O1-1996-02
Sustentante: Ortega Muñoz, Rafael Miguel
Vela Garcia, Francisco Javier
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Elaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum)
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (4 páginas sin numerar, 92 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234968
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000234968
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000234968.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0234968.pdfTexto Completo2.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons