Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000095287
Clasificación : 007-300627-A5-1988-
Sustentante: Alonso Aparicio, Maria Mercedes
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Empleo de la urea para incrementar la digestibilidad y el contenido nitrogenado de la paja de amaranto
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (56 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000095287
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0095287/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000095287.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0095287.pdfTexto Completo1.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons