Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062531
Clasificación : 007-300627-O2-1985-1
Sustentante: Orea Esparza, Maria de Jesus
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Elaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticios
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062531
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062531
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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