Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138804
Clasificación : | 007-300627-Z1-1990- |
Sustentante: | Zapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa |
Asesor(es) : | Montalvo Velarde, Irene |
Título : | Determinacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presion |
Fecha de publicación : | 1990 |
Páginas: | 1 recurso en línea (160 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Escuela de Quimica |
Institución : | Universidad La Salle (México) |
Palabras clave : | Cromatografía líquida de alta resolución |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138804 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000138804 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000138804.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.3 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0138804.pdf | Texto Completo | 3.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons