Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138804
Clasificación : 007-300627-Z1-1990-
Sustentante: Zapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Determinacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presion
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (160 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Cromatografía líquida de alta resolución
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138804
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000138804
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000138804.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0138804.pdfTexto Completo3.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons