Buscar por Asesor Casas Alencaster, Norma Beatríz

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0767755.pdf.jpgEfecto de hidrocoloides en propiedades físicas y texturales de batidos (mezcla de ingredientes) y muffins libres de glutenMaciel Sánchez, Elizabeth2017
0727593.pdf.jpgEfecto de la agitación mecánica controlada y la composición sobre la estabilidad y reología de cremas vegetales con almidón lipofílicoAlmonaci Rosales, Javier2015
0725115.pdf.jpgEfecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comercialesGonzález Guadarrama, Gabriela2015
0737039.pdf.jpgEfecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de habaCerón Mondragón, Jessica2015
0226851.pdf.jpgEfecto de las propiedades reologicas de la fase continua en el rendimiento y estabilidad de espumas de proteinas estabilizadas con polisacaridosMuñoz Marmolejo, Elsa1995
0693937.pdf.jpgEfecto de los ciclos de fluctuación de temperatura sobre la reología y textura de tres tipos de cremas comercialesSabino Lara, Luz Areli2013
0735029.pdf.jpgEfecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azulDurán Olivier, Raymundo Jesús2015
0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0731102.pdf.jpgEfecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetalesZárate Pérez, Karina2015
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
268976.pdf.jpgEstudio comparativo de dos procesos de molienda de manzana, para la obtencion de pulpa a nivel industrialManjarrez Miranda, Ignacio1998
271692.pdf.jpgEstudio de un biopolimero microbiano como posible sustituto de agar bacteriologico en medios de cultivoNolasco Vazquez, Rigoberto1999
266383.pdf.jpgEstudio del efecto del pH y fuerza ionica en las propiedades fisoquimicas y funcionales de proteinas espumantes estabilizadas con polisacaridosFlores Leyva, Leticia1998
0326186.pdf.jpgEvaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantesYepez Guillen, J. Refugio2003
0298085_A1.pdf.jpgEvaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)Rojas Martinez, Alfonso2001
0724941.pdf.jpgEvaluación del efecto de un sustituto de grasa en las propiedades físicas y mecánicas de un postre tipo mousse bajo en grasaCarrillo López, Lorenzo2015
0724614.pdf.jpgInfluencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílicoTrejo Uribe, Paulina2015
0338414.pdf.jpgInfluencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolateMayes Leon, José Leonardo2004
0657531_A1.pdf.jpgInfluencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de texturaAraujo Godínez, Alejandra2009