Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266383
Clasificación : 001-10529-F1-1998-1
Sustentante: Flores Leyva, Leticia
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Estudio del efecto del pH y fuerza ionica en las propiedades fisoquimicas y funcionales de proteinas espumantes estabilizadas con polisacaridos
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea ([12], 110 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266383
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000266383
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000266383.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
266383.pdfTexto Completo2.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons