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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226851
Clasificación : | 001-10529-M2-1995-2 |
Sustentante: | Muñoz Marmolejo, Elsa |
Otros sustentantes : | Silva Paez, Cora Maria |
Asesor(es) : | Casas Alencaster, Norma Beatríz |
Título : | Efecto de las propiedades reologicas de la fase continua en el rendimiento y estabilidad de espumas de proteinas estabilizadas con polisacaridos |
Fecha de publicación : | 1995 |
Páginas: | 1 recurso en línea (119 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226851 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pmig2016/0226851/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000226851.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.35 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0226851.pdf | Texto Completo | 3.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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