Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226851
Clasificación : 001-10529-M2-1995-2
Sustentante: Muñoz Marmolejo, Elsa
Silva Paez, Cora Maria
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Efecto de las propiedades reologicas de la fase continua en el rendimiento y estabilidad de espumas de proteinas estabilizadas con polisacaridos
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (119 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226851
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000226851
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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