Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0684665.pdf.jpgPapel de las hormonas ácido salicílico, ácido abscísico y metil-jasmonato, en la regulación de la expresión de los transportadores de carbohidratos de embriones de maízCarvente García, Roberto Dassaevt2012
0662965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de diferentes pretratamientos en la producción de etanol a partir del olote de maízVillaseñor Solís, Alicia2010
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly2011
0685985.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto (tortillas de maíz y frijol bayo) y guía para la generación de una PYMEDíaz Rosas, Tania Tonally2012
0653902_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopalQuiroga Figueroa, Marco Antonio2010
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0686197.pdf.jpgValidación del uso de hoja de maíz genéticamente modificado como material de referencia en ensayos cuantitativos mediante la técnica de pcr tiempo realCastillo Durán, Luis Cesar2012