Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685985
Sustentante: Díaz Rosas, Tania Tonally
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Desarrollo de un nuevo producto (tortillas de maíz y frijol bayo) y guía para la generación de una PYME
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (147 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Desarrollo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685985
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000685985
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000685985.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0685985.pdfTexto Completo8.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons